宮本屋

春は筍 夏は鱧・鮎料理 秋は松茸 冬はぼたん鍋

丹波の季節料理 創業八十余年の伝統、丹波松茸の老舗 宮本屋

  • ホーム
  • 部屋案内
  • 会席料理
  • 仕出し料理
  • お取り寄せ
  • 会社概要
  • アクセス
宮本屋からのお知らせ

2025.05.12  夏季限定 ざるそば・冷やしうどん始めました。
2025.04.30  連休のお知らせ
2025.03.27  価格改定および配達範囲変更のお知らせ
2025.01.23  2月臨時休業のお知らせ
2025.01.21  宮本屋の丸かぶり巻きずしのお知らせ
2025.01.08  [期間限定] ぼたんそば/うどん
2024.12.29  鍋料理 価格改定のご案内
2024.12.29  年末年始営業について
2024.11.20  おせち料理のご案内
2024.11.20  鍋料理のご案内
2024.10.31  松茸料理 / 丹波松茸(全国発送)のご案内
2024.09.18  秋の名物 松茸折弁当の販売が始まります
2024.09.09  松茸狩り、松茸料理のご案内
2024.08.04  お盆期間中のお知らせ及び臨時休業のお知らせ
2024.07.13  土用の丑に、是非、宮本屋の鰻を!
2024.07.04  鉄火の日 価格改定のお知らせ
2024.06.29  上まぐろ丼 始まります。
2024.03.29  たけのこ料理 始まります。

→ 過去のお知らせ一覧

メニュー
  • お座敷のご予約
  • 耳より情報
  • おすすめリンク集
お座敷バーベキュー

|プライバシーポリシー |サイトマップ |お問い合わせ |

宮本屋 〒621-0033 京都府亀岡市薭田野町佐伯大日堂32 TEL:0120-88-0635

Copyright (C) 2008- 宮本屋 All right reserved.